Laboratório de Bromotologia e Química - Instituto Adolfo Lutz

Avalie as informações sobre esse serviço

Não tem senha? Cadastre-se

/

Laboratório de Bromotologia e Química - Instituto Adolfo Lutz

0 comentário sobre a prestação desse serviço.

Deixe seu comentário

Avalie as informações sobre esse serviço

Não tem senha? Cadastre-se

/

Laboratório de Bromotologia e Química - Instituto Adolfo Lutz

Realiza análises de alimentos, águas, bebidas, medicamentos, cosméticos, domissanitários, produtos de higiene, embalagens para alimentos e medicamentos, materiais odonto-médico-hospitalares, aditivos, coadjuvantes de tecnologias para alimentos, na modalidade de análise fiscal para a Vigilância Sanitária, a fim de avaliar sua qualidade e adequação para o uso e consumo, do ponto de vista da saúde. Também realiza análises nas modalidades controle e prévia para fins legais do registro destes produtos pelas empresas. Além dessa modalidades, realiza análises de orientação para as pessoas físicas ou jurídicas, mediante o pagamento de taxa. No ambito do SUS, realiza análises toxicoloxicas de metais pesados em trabalhadores expostos e ações laboratoriais para a preservação da saúde ambiental. Paralelamente às atividades de prestação de serviços, realiza pesquisas científicas nas diversas áreas de atuação, visando a melhoria e atualização na atividade de prestação de serviço em si, no aprimoramento da legislação sanitária e normas técnicas para produtos e serviços ligados a saúde.

Perto de Você

Encontre postos prestadores de serviços do governo perto de uma localidade

Órgão responsável

Secretaria de Estado da Saúde

Órgão Prestador

Instituto Adolfo Lutz

Avenida Dr. Arnaldo, 355 - CEP: 01246-902 - São Paulo
Fone: (11) 3068-2800
Fax: (11) 3088-3041
Site: www.ial.sp.gov.br

Ouvidor

Laurita Silveira de Brum

Avenida Dr. Arnaldo, 355 CEP: 01246-902 São Paulo
Fone: 3068-2828, 3068-2969
Fax: 3085-3505, 3088-3041
Site: ouvprod01.saude.gov.br/ouvidor/CadastroDemandaPortal.do

Horário de Atendimento:
das 9:00 às 18:00

Compartilhe: